Who run the world? Girls.

Zaman sudah berubah, kartini tidak lagi bersanggul, berkebaya dan berada di bawah bayang-bayang kaum adam.

Yes, banyak kartini-kartini modern, alias wanita-wanita yang sukses dalam hidup mereka, bahkan beberapa dari mereka berpengaruh banget bagi dunia.

Mungkin, emansipasi tidak lagi sekedar memperjuangkan hak pendidikan bagi wanita, mungkin emansipasi bukan lagi menjadi isu global yang utama, mungkin emansipasi tidak harus dilakukan oleh orang-orang besar.

I Know it’s kinda late to commemorate Kartini Day, tapi nggak ada kata terlambat dalam menginspirasi orang banyak, ya kan?

SoM

And the good news is, Sanur FM 16/17 baru aja terbitin majalan Soul of Music atau Som, dan sekarang SoM punya Digital Version nya sendiri! oh, how exciting. Tema SoM edisi perdana kami ini adalah Empowering Women. Untuk kalian yang penasaran, bisa langsung klik di sini, atau just simply click the link below :

http://tiny.cc/som-1

[sama aja sih, sejujurnya. hehe]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s